等人途中 刮中“绿翡翠”25万
2022-06-10 09:51:26 中国体彩报

      6月1日,吉林白山购彩者林先生(化名)现身省体彩中心,领走“绿翡翠”25万元头奖。

      “这张顶呱刮是我三月份的时候买的,当时就挑了三张‘绿翡翠’。我其实并不经常购彩,偶尔会为了消磨时间买上几张。”林先生说,自己购彩时间并不固定,偶尔买上几张也是为了消遣。中奖当天,林先生和朋友约好了要在八道江区红旗街民中小区附近见面,在约定地点等朋友来的时候看到旁边有家体彩实体店,便进去打算买几张试试手气。他表示,每次选都会先看看经典票,因为刮起来比较顺手。

      林先生说,这个大奖在刮第一张的时候就中出来了,“当时我看见刮出来的奖金也不敢相信,因为之前买顶呱刮从来没中过什么大奖,最多中过10块钱。”确认自己中奖后,林先生平复了一下心情,第一时间告诉了父母好消息。

4、白山“绿翡翠”25万(1).png

      ★“绿翡翠”是顶呱刮的经典票种,面值10元,头奖25万元,共有12次中奖机会。游戏规则为:刮开覆盖膜,如果你的号码中任意一个号码与中奖号码之一相同,即中得该号码右方所示的金额;如果出现“九翡翠”标志,即中得该标志右方所示金额的9倍。中奖奖金兼中兼得。

相关新闻