整本刮 刮中“点石成金”50万
2022-06-01 09:41:09 中国体彩报

      5月12日,山东潍坊购彩者王先生(化名)现身领走顶呱刮“点石成金”二等奖50万元。

      “当时刮了一整本,刮到最后几张的时候出了个大奖,很高兴!”领奖时,王先生难掩兴奋的心情说道。

      据悉,王先生是顶呱刮的忠实粉丝,当天他在山东潍坊奎文区虞河路北宫街南100米路东的体彩实体店买了一整本的顶呱刮“点石成金”,刮到最后几张时刮出了50万元二等奖。王先生笑言:“之前刮票300元、500元的小奖也都中过,这次可是破纪录了!下回我得冲100万和150万的大奖使劲了。”

3、潍坊“点石成金”50万(1).png

      “点石成金”怎么玩?

      “点石成金”是体彩顶呱刮的经典票种,也是彩市常青款之一。该票面值20元,共有20次中奖机会,头奖100万元。

      具体游戏规则为:刮开覆盖膜,如果你的号码中任意一个号码与中奖号码之一相同,即中得该号码下方所示的金额;如果出现“金币”标志,即中得该标志下方所示的金额;如果出现“人民币”标志,即中得该标志下方所示金额的5倍;如果出现“金砖”标志,即中得刮开区内所示的20个金额之和。中奖奖金兼中兼得。

相关新闻