歪打正着 刮中“超级加倍”100万
2022-05-25 11:37:10 中国体彩报

       5月12日,浙江杭州市余杭区五常街道高教路970-1号的08895体彩实体店内,购彩者温先生刮中顶呱刮“超级加倍”100万元头奖。

       据了解,温先生是90后,今年不到30岁,年初才开始接触体彩,是个新手。几个月下来,在众多体彩游戏中,他找到了自己真正的爱好——顶呱刮。平时,他总时不时去体彩实体店里刮上两张。他说:“顶呱刮比较方便,买好立刻可以刮奖。”

       温先生平时经常刮出小奖,很享受这种马上能兑奖的乐趣,还经常带同事一起去玩,体验乐趣。他习惯买10元面值的顶呱刮,但是中奖当天,出现了点意外——他吃过午饭,经过公司楼下的体彩实体店,就进去准备买几张顶呱刮玩一下。不巧,店里10元的票都卖完了,他只好买了5张20元面值的“超级加倍”。正是这点小意外,为温先生带来了超级好运气。他说:“没想到这么幸运,最后一张竟然刮中100万元。”

       温先生说,他以前只是在报纸电视上看到别人中奖的消息,突然有一天自己变成新闻里的幸运者,难掩内心激动。

      1、杭州“超级加倍”100万.jpg

相关新闻