图集:江苏“体彩爱行走”南京紫金山开走

  11月21日,2015“城市力量·体彩爱行走”举办了一场名为“南京紫金山公益走”的线下活动。上午9点,100位公益达人从白马公园出发,步行前往紫金山天文台。整段路程约3.1公里,现场累计捐赠公益步数逾50万步。

  由江苏体彩和腾讯大苏网联合开展的“体彩爱行走”活动自启动以来,得到了众多热心公益的运动爱好者热烈响应,此前南京“悦跑团”等纷纷加入。截至目前,活动已经吸引了超过7000人次参与,累计捐赠步数超过2.5亿步,折合捐赠金额超过12万元。除了将日常生活中的行走步数上传至捐赠平台,网友们还踊跃报名“南京紫金山公益走”。

  来到线下活动现场的100位公益达人,只是众多爱心人士一个缩影。活动现场,充满律动感的手旗迎风飘扬,人们齐聚一堂,用行走助力体彩爱心。线下行走活动中,公益达人们身穿橙色马甲,分为A、B、C三队出发。一路上,大家相伴而行,为了同一个公益梦想努力前进。在终点紫金山天文台,按照规则完成行走路线的参与者,不仅获得了纪念品,还聚在一起,为完成公益梦想合影留念。活动结束后,不少参与者纷纷表示意犹未尽,他们指出,这样的活动很有意义,既锻炼了身体,还结交了朋友,最重要的是能够帮助到江苏体彩希望小学的孩子们。

  虽然紫金山公益走落下了帷幕,但是“体彩爱行走”活动仍在继续,最后一周活动于11月25日24点截止,同样会产生50位乐走达人,将获得蓝牙耳机一副。您只需关注江苏体彩微信公众号,点击自定义菜单中的“为爱行走”按钮,即可进入活动首页。苹果手机用户扫描下方的江苏体彩官方微信二维码,进入后直接回复“体彩”,收到活动二维码后,长按即可参与。